Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

На линии работает до 106 спецмашин МБУ «Автодорстрой» для уборки дорог от снега

Обильный снегопад в краевой столице пошел в ночь на 1 марта. На расчистку дорожно-уличной сети Барнаула от снега в дневную смену вышло более 80 единиц снегоуборочной техники МБУ «Автодорстрой», еще 23 единицы привлечено дополнительно.

Во всех районах города на посыпку реагентами и прометание проезжей части от свежевыпавшего снега вышли 22 коммунально-дорожных машины. На тротуарах работают тракторы со щетками. Первостепенная задача дорожников – расчистить основные проспекты и автомагистрали, по которым следуют маршруты общественного транспорта.

Обращаем внимание, что на локаторе системы Глонасс отображаются только машины МБУ «Автодорстрой» с включенной системой зажигания. Количество заявленной к выходу на линию техники может не совпадать с данными онлайн-мониторинга. Это объясняется режимом работы предприятия, погодной ситуацией, разными видами работ, которые могут быть выполнены частью машин до завершения смены, необходимостью ремонта или, наоборот, усилением смены за счет дополнительного вывода спецтехники. Наемная техника не отображается на локаторе.


Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?