Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Автомобилистов предупреждают о штормпрогнозе и гололеде на дорогах

В ночь с 1 на 2 ноября на Барнаул обрушился шквалистый ветер с дождем и мокрым снегом. В ближайшие сутки ожидается резкое снижение температуры воздуха. Перепад температур неизбежно приведет к ухудшению ситуации на дорогах города: возможен гололед.

В связи со штормпрогнозом МБУ «Автодорстрой» работает в дни первых снегопадов и морозов в усиленном режиме. Инженерно-технические сотрудники, водители и машинисты заступили на дежурство. Днем планируется выход до 65 единиц техники. Сейчас первоочередная задача - посыпка проезжей части песчано-соляной смесью. В первую очередь реагентами обрабатываются мостовые сооружения, спуски и подъемы, перекрестки. Для посыпки дороги ПСС на линию вышли 18 единиц техники во всех районах города – коммунальные дорожные машины и пескоразбрасыватели.

МБУ «Автодорстрой» призывает автомобилистов не выезжать на дорогу на летней резине, по возможности отказаться от использования личного автотранспорта, быть предельно осторожными на дороге, неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и парковки, с пониманием относиться к работе снегоуборочной техники.


Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?