Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Посыпка тротуаров, остановок и пешеходных переходов в Барнауле продолжается в усиленном режиме

Гололед в Барнауле остается актуальной проблемой, погодные условия неблагоприятным образом сказываются на состоянии дорожно-уличной сети города. За последние трое суток  МБУ «Автодорстрой» израсходовало почти 1,5 тысячи тонн песчано-солевой смеси для посыпки проезжих частей.

Бригады рабочих во всех районах города посыпают обледеневшие пешеходные дорожки песком, особое внимание уделяется наиболее опасным местам: подходам к пешеходным переходам, остановочным площадкам, лестничным маршам. Посыпка ведется как механизированным способом – с использованием пескобросов на тех участках, где может проехать спецтехника, так и вручную – на узких тротуарах и труднодоступных для больших машин местах.

МБУ «Автодорстрой» посыпает тротуары песком без добавления соли. Реагент с 15% концентрацией соли используется дорожниками только для обработки проезжей части.

В первой половине дня 10 февраля работы велись на тротуарах центральных проспектов, пешеходных дорожках по улицам М.Горького от Партизанской до площади Баварина, Г.Титова от Малахова до проспекта Ленина, Северо-Западной, Молодежной в границах проспектов Социалистического и Красноармейского, Энтузиастов от Георгиева до Солнечной Поляны, Солнечная Поляна, А.петрова, Шумакова, проезду Северному Власихинскому от Шумакова до Попова, Попова от Северного Власихинского проезда до Павловского тракта, транспортной развязке на пересечении Павловского тракта и улицы Малахова.  

После обеда работы продолжились на тротуарах по улицам Никитина в границах улицы М.Горького и Социалистического проспекта, Г.Исакова от Северо-Западной до Телефонной, А.Петрова от Телефонной до 2-й Северо-Западной, Телефонной, Э.Алексеевой в границах проспекта Ленина и улицы Малахова, Лазурной, Панфиловцев, Гущина от Островского до Попова.

МБУ «Автодорстрой» просит пешеходов быть внимательными и осторожными при передвижении по скользким тротуарам, с пониманием относиться к работе снегоуборочной техники на пешеходных дорожках. По вопросам, связанных с очисткой тротуаров от наледи и снега, их посыпкой обращаться по телефону центральной диспетчерской службы предприятия 504-360.


Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?