Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Дорожники Барнаула работают в усиленном режиме в условиях снегопада и гололеда

В ночь с 9 на 10 января на городских улицах было задействовано 102 единицы техники. 29 комбинированных дорожных машин промели все основные магистрали города. На центральных проспектах и площадях трудились бригады ДЭУ Городского округа.

В Ленинском районе техника была сосредоточена на улицах Гущина, Солнечной Поляне, Кавалерийской. Велась механизированная уборка тротуаров по улицам Островского, Г.Исакова, Малахова, Юрина, Попова, А.Петрова, Солнечной Поляне, Шукшина, Гущина.

Комбинированные дорожные машины, оборудованные передним отвалом и щетками, работали в Железнодорожном районе по маршруту: улицы Челюскинцев, Советской Армии, Новоугольная, Деповская, Профинтерна, Брестская, Телефонная, Г.Исакова, Юрина, А.Петрова, Смирнова, Полярная, Червонная, Калинина, Аносова, Власихинская, Молодежная, Ядринцева, Крупская, Северо-Западная, проспекты Красноармейский, Социалистический, Строителей, площадь Победы, Павловский тракт.

При помощи грейдера и снегопогрузчика очищали от снега улицу 50 лет СССР в Индустриальном районе. Также в границах районе работали комбинированные дорожные машины и тракторы со щетками.

В Центральном районе автогрейдер работал по маршруту: улицы Фомина, Тихонова, Ляпидевского, 6-я Нагорная, Л.Толстого, Змеиногорский тракт. Снег вывезли с улиц Чкалова, Кирова в границах проспектов Ленина и Комсомольского, Партизанская в границах улицы М.Горького и проспекта Комсомольского.

В Октябрьском районе снег вывезли с улицу Брестской и бульвара 9 января. Дорожные машины работали по маршруту: улицы Смирнова, Пионеров, Брестская, Чуднеко, 5-Западная, Кулагина, Малаховав, П.Сухова, Воровского, Северо-Западная, Титова, проспекты Калинина и Комсомольский. Прометены тротуары по проспектам Калинина, Комсомольскому, улицам Сизова, Воровского, 8 Марта, Профсоюзов, Парфенова, Северо-Западной, П.Сухова, Титова, Малахова, 80 гв.дивизии.

Днем 10 января работа по очистке городских улиц и тротуаров от снега продолжается.


Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?