Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Дорожники ежедневно посыпают скользкие тротуары песком

Бригады рабочих МБУ «Автодорстрой» во всех районах Барнаула посыпают обледеневшие пешеходные дорожки песком, особое внимание уделяется наиболее опасным местам: подходам к пешеходным переходам, остановочным площадкам, лестничным маршам. Посыпка ведется как механизированным способом – с использованием пескобросов на тех участках, где может проехать спецтехника, так и вручную – на узких тротуарах и труднодоступных для больших машин местах.

В первой половине дня 11 февраля работы велись на тротуарах проспектов Ленина в границах улиц Молодежная и Чкалова, Космонавтов, Строителей, пешеходных дорожках по улицам Э.Алексеевой, 80-й Гвардейской дивизии, Пушкина от проспекта Ленина до Красноармейского, Взлетной, Лазурной, Шумакова, Солнечная Поляна, Сиреневой.  

После обеда работы продолжились на тротуарах по улицам Беляева, Глушкова, Чкалова от Красноармейского до Комсомольского, Малой Малахова от Юрина до А.Петрова, Балтийской, Энтузиастов.

Также сегодня в течение дня ведется посыпка остановок, подходов к пешеходным переходам по проспектам Ленина, Коммунаров, улицам Советской армии, Матросова, Меланжевой, Северо-Западной, А.Петрова, Юрина, Бехтерева, Червонной, Аванесова, Малахова, Власихинской, Попова, Новосибирской, Мамонтова, Рождественской, Берестовой, Ковыльной, Изящной, Балтийской, Взлетной, Ускова, Шумакова, Лазурной, Сухэ-Батора, 50 лет СССР, Георгиева, Энтузиастов, Жасминной, Хлеборобной, Просторной и др.

МБУ «Автодорстрой» просит пешеходов быть внимательными и осторожными при передвижении по скользким тротуарам, с пониманием относиться к работе снегоуборочной техники на пешеходных дорожках. По вопросам, связанных с очисткой тротуаров от наледи и снега, их посыпкой обращаться по телефону центральной диспетчерской службы предприятия 504-360.


Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?