Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

В Барнауле асфальтируют дороги в рамках текущего ремонта

Сегодня, 12 апреля, бригада  МБУ «Автодорстрой» продолжает текущий ремонт дорог горячим асфальтобетоном в Барнауле. Работы ведутся на улице Мамонтова в пригородном поселке Власиха, улице Кутузова от Загородной до шоссе Ленточный бор, улице Загородной от Челюскинцев до Кутузова, проспекте Строителей от Павловского тракта до площади Октября, улице Малахова от А.Петрова до Новгородской, улице Энтузиастов от Попова до Островского.

В 2022 году в рамках муниципального задания городская дорожная служба планирует восстановить всего 65,5 кв.м. дорог на сумму более 67 млн. рублей. В том числе запланировано восстановить тротуары на площади 17,4 тыс. кв. м., обустроить одну тысячу кв.м. подходов к пешеходным переходам, отремонтировать 185 колодцев. Струйно-инъекционным методом запланировано восстановить более пяти тысяч кв. м.в дорог. Также запланирован такой вид работ, как заливка битумом температурных трещин и швов примыкания в объеме 15 тысяч погонных метров.

Дорожная служба призывает водителей быть внимательными и осторожными на участках ремонта, по возможности заранее планировать пути объезда.

 


Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?