Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Дорожники продолжают удалять наледь с тротуаров

В конце прошлой недели борьба с гололедом на тротуарах велась силами МБУ «Автодорстрой» посредством посыпки скользких участков песком. Работы шли во всех районах города, дорожные рабочие старались охватить большинство тротуаров, которые находятся на обслуживании предприятия в рамках муниципального задания. После недели аномально низких минусовых температур, в Барнауле вновь потепление. Погодные условия позволили дорожникам продолжить механизированную очистку на тротуарах краевой столицы. Уже в понедельник на пешеходные дорожки для очистки от наледи и смерзшегося снега выехали фронтальные погрузчики, мини-погрузчики, а также тракторы, оборудованные щетками и ковшами. Ручная очистка ведется на остановках, пешеходных переходах и лестничных маршах.

16 февраля работы ведутся на тротуарах проспектов Красноармейского, Строителей, Социалистического, пешеходных дорожках по улицам Крупской, 8 марта, Профинтерна, Малахова, Титова, Г.Исакова, Чкалова, Панфиловцев, Сухэ-Батора, Энтузиастов. Также бригада работает на очистке пешеходных переходов и остановок по улице Мамонтова в селе Власиха.

МБУ «Автодорстрой» просит пешеходов быть внимательными и осторожными при передвижении по скользким тротуарам, с пониманием относиться к работе снегоуборочной техники на пешеходных дорожках. По вопросам, связанных с очисткой тротуаров от наледи и снега, их посыпкой обращаться по телефону центральной диспетчерской службы предприятия 504-360.


Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?