Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Зимняя техника на дорогах Барнаула 17 ноября

В ночь с 16 на 17 ноября с дорог Барнаула вывезли 519 м3 снега. Для сплошной противогололедной обработки проезжей части использовано 875 тонн песчано-соляной смеси. На линии работали 82 единицы зимней спецтехники. На посыпке реагентами и механизированном подметании проезжих частей от снега были заняты тридцать коммунальных дорожных машин и пескоразбрасывателей. Тротуары прометали четырнадцать тракторов со щетками. Для вывоза снега во всех районах города были задействованы автогрейдеры и снегопогрузчики, а  также 18 самосвалов.

Снег вывозили с центральных площадей города, проспектов Ленина, Комсомольского, Строителей, улиц Молодежной, Димитрова, Советской Армии, Челюскинцев, Юрина, Гоголя, Партизанской, Никитина, Пушкина, Короленко, Анатолия,  Павловского тракта.

В утреннюю смену заступили экипажи двадцати коммунальных дорожных машин и пескоразбрасывателей, девяти тракторов, оборудованных щетками, трех фронтальных и двух мини-погрузчиков, двадцати самосвалов. Всего занято в уборке города 73 единицы техники.

На подходах к пешеходным переходам, остановочных площадках и лестничных маршах по всему городу работают 125 дорожных рабочих.

Дорожная служба призывает автомобилистов быть предельно осторожными на дороге, неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и парковки, с пониманием относиться к работе снегоуборочной техники.


Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?