Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Все начинается с семьи!

Борис Иванович – представитель династии Харитоновых, общий стаж работы которых в дорожной службе Ленинского района составляет 69 лет. Его отец, Иван Тихонович, работал в Ленинском дорожном предприятии 20 лет, с 1975 по 1995 годы. Сын Сергей также трудился в ДЭУ на протяжении 5 лет.

«Скажу так, что все начинается с семьи. Глядя на своего отца, я познавал этот мир. Отец часто рассказывал о работе, прививал мне любовь к машинам. В 13 лет дал мне возможность посидеть за рулем. Это, конечно, незабываемые впечатления для мальчишки. Выбор профессии, наверное, был предрешен (смеется)», - рассказал Борис Харитонов.

Так Борис Иванович пошел по стопам отца. И не заметил, как стаж его работы на сегодняшний день составил уже 44 года!

«Да-да, именно с 79 года работаю. Сначала пришел слесарем, отработал около года, а потом стал водителем. Здесь для меня вся территория – это уже мои родные просторы. Сейчас я управляю МАЗом. Все, что нужно доставляем до места: возим асфальт, очищаем город от мусора. В летнее время работаю в день, в зимнее время – чаще в ночную смену», - резюмировал сегодняшний герой рубрики #НашиКадры.

Династия Харитоновых – наглядный пример преданности своей профессии и нашему предприятию!



Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?