Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Снегоуборочная техника на дорогах Барнаула 19 января

В ночь на 19 января силами МБУ «Автодорстрой» с дорог краевой столицы вывезли 3571 м3 снега. На городских улицах работали 109 единиц снегоуборочной техники.

Снег вывозили с проспектов Комсомольского, Социалистического, площади Баварина, участков улиц Молодежной, Димитрова, Матросова, А.Петрова, Попова, Новосибирской, Балтийской, 80-й Гвардейской Дивизии, 1-й и 5-й Западной, Э.Алексеевой.

Продолжена работа по очистке тротуаров от наледи. Ночью спецтехника работала на тротуарах по улицам Димитрова от Ленина до Комсомольского, Новосибирской от Весенней до Суворова, Ускова от Власихинской до Павловского тракта, Балтийской от Попова до Энергетиков, Тихонова, Малом Прудском, Интернациональной от Комсомольского до Некрасова, Некрасова, Анатолия от Некрасова до Промышленной, Малахова и Глушкова на участках от Чудненко до Космонавтов. Еще 25 участков тротуаров были прометены тракторами со щетками и посыпаны песком.

Сегодня, 19 января, на уборке дорог задействованы до 75 единиц техники. 126 дорожных рабочих вручную очищают от наледи, посыпают песком подходы к пешеходным переходам, остановки общественного транспорта, лестничные марши. В плане работ по очистке тротуаров от наледи 28 участков. Мини-погрузчики сегодня днем будут работать на пешеходных дорожках по улицам А.Петрова от Северо-Западной до 2-й Северо-Западной, Сухэ-Батора от Островского до Георгиева, Малахова от улицы Сухэ-Батора до остановки «50 лет СССР», 4 и 5 Западных, Чкалова, Чудненко. Также в работе задействованы фронтальные погрузчики и экскаваторы. Скользкие участки тротуаров рабочие продолжают посыпать песком.


Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?