Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Барнаульские дорожники продолжают устранять последствия снегопадов

Накануне при помощи снегопогрузчкиов и самосвалов очищали от снежных валов проспекты Ленина и Комсомольский, улицу А.Петрова в границах улиц Попова-Малахова. В ночь с 18 на 19 января снег вывозили с проспектов Социалистического, Строителей, Красноармейского, площадей Баварина, Победы, улиц Молодежной, Анатолия, Партизанской, Челюскинцев, Балтийской на участке от улицы Малахова до улицы Шумакова, А.Петрова в границах улиц 42 Краснознаменной бригады и Малахова, Павловского тракта на участке от остановки «Мастерские» до улицы Сельскохозяйственная.

Сегодня днем снегопогрузчики работают на улицах Парфенова, Профсоюзов, Попова, А.Петрова, Павловском тракте в границах улиц Сиреневой и Попова,  проспекте Ленина в границах улиц Матросова и Чеглецова. Кроме этого во всех районах города снег устраняют с улиц с помощью тракторов и вывозят на снегоотвалы.

Всего задействовано 93 единицы техники, 95 дворников и 40 грузчиков. Проезжая часть прометается с помощью комбинированных дорожных машин, тротуары очищают тракторы со щетками.


Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?