Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

МБУ «Автодорстрой» исполняет гарантийные обязательства по муниципальным контрактам по нацпроекту «Безопасные качественные дороги»

На этой неделе после комиссионной проверки начались работы по заливке битумом выявленных температурных швов и трещин на дорогах, где силами МБУ «Автодорстрой» выполнялся капитальный ремонт в 2018-2021 годах.

Такие дефекты, как температурные трещины,  характерны для регионов с низкими температурами, долгой зимой, большим количеством осадков. В зимний сезон значительно возрастает нагрузка на дорожное полотно, температурные трещины возникают в результате охлаждения и сопротивления покрытия температурной усадке. В весенне-летний период швы заливают битумной мастикой, что позволяет предотвратить дальнейшее разрушение дороги.

Завершены работы по санации швов и трещин на улицах Линейной, Водопроводной, Бехтерева, Червонной, Полярной, проспекте Сибирском, улице Ткацкой. Кроме того, дорожная служба в рамках гарантийных обязательств отрегулировала высотное положение колодцев на улице Профинтерна.

Сегодня, 20 апреля, установка для заливки битумом температурных трещин и швов работает на улице Новоугольной.


Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?