Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Снегоуборочная техника на улицах Барнаула 21 февраля

Сегодня, 21 февраля, на дорогах Барнаула работает 84 единицы спецтехники. Также задействованы 97 дворников и 43 грузчика.

В центре внимания дорожников – устранение зауженности проезжей части, а также максимальный вывоз снега из города в преддверии подготовки к прохождению весеннего паводка. Работы по вывозу снега ведутся как в центральной части города, так и в его спальных районах. С помощью снегопогрузчиков и самосвалов устраняются снежные кучи и валы с улиц Парфенова, Попова, Юрина, Островского, Солнечной Поляны, 2-й Северо-Западной, проспектов Космонавтов, Строителей, Ленина (на пересечении с ул. Молодежной).

Основные городские магистрали, по которым проходят маршруты общественного транспорта, очищают 19 комбинированных дорожных машин, оснащенных щетками и передними отвалами. На тротуарах работают тракторы со щетками. Усилена работа уборщиков  территории по ручной очистке от наледи подходов к пешеходным переходам, остановок и лестничных маршей.

МБУ «Автодорстрой» призывает автомобилистов быть осторожными на дороге, неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и парковки, с пониманием относиться к работе снегоуборочной техники.


Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?