Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Снегоуборочная техника на дорогах Барнаула 22 марта

На этой неделе барнаульские дорожники продолжают выполнять традиционные весенние виды работ: во всех районах города производится механизированное ворошение снега на газонах, очищаются ливнеприемные колодцы. Также продолжается вывоз снега с мест, наиболее подверженным подтоплениям в период прохождения паводковых и талых вод. За минувшие выходные на снегоотвалы вывезено 4351 м3 снега. С начала марта очищено от наледи и мусора 588 ливнеприемных решетки, что составляет 43% выполненных работ.

Сегодня, 22 марта, на уборке дорог задействованы до 87 единиц техники. 91 дворник и 33 грузчиков вручную очищают от наледи подходы к пешеходным переходам, остановки общественного транспорта, лестничные марши.

С сегодняшнего дня лаповые снегопогрузчики становятся на межсезонное обслуживание. Для погрузки снега по-прежнему будут использоваться фронтальные погрузчики и тракторы с ковшами. Всего за зимний сезон 2020-2021 годов с барнаульских дорог силами МБУ «Автодорстрой» вывезено 643 тысячи кубометров снега. Вывоз снега из города продолжается.


Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?