Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Снегоуборочная техника на дорогах Барнаула 24 марта

В ночь с 23 на 24 марта силами МБУ «Автодорстрой» с дорог краевой столицы вывезли 1684 м3 снега. На городских улицах работали 79 единиц снегоуборочной техники.

Снег вывозили с проспекта Красноармейского, участков улиц Попова, Гущина, Г.Исакова, Солнечная Поляна, Пролетарской, Интернациональной, Гоголя, Чкалова, П.Сухова.

Сегодня, 24 марта, в связи со штормпрогнозом дорожная служба продляет дневную и ночную смены до 12 часов. Сформированы дежурные бригады, которые готовы оперативно реагировать на изменения погодных условий. С началом снегопада коммунальные дорожные машины и пескоразбрасыватели выедут для посыпки проезжих частей реагентами. В случае необходимости ликвидации последствий сильных порывов ветра дорожники предпримут все необходимые меры в рамках своих полномочий. На уборке дорог задействованы до 83 единиц техники. 94 дворника и 33 грузчика вручную очищают от наледи подходы к пешеходным переходам, остановки общественного транспорта, лестничные марши. Ведутся работы по очистке ливневой канализации.

Обращаем внимание, что на локаторе системы Глонасс отображаются только машины МБУ «Автодорстрой» с включенной системой зажигания. Количество заявленной к выходу на линию техники может не совпадать с данными онлайн-мониторинга. Это объясняется режимом работы предприятия, погодной ситуацией, разными видами работ, которые могут быть выполнены частью машин до завершения смены, необходимостью ремонта или, наоборот, усилением смены за счет дополнительного вывода спецтехники. Наемная техника не отображается на локаторе.


Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?