Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

В Барнауле продолжается текущий ремонт дорог

Дорожники продолжают текущий ремонт дорог краевой столицы. С апреля по конец июня силами МБУ «Автодорстрой» отремонтировано 15,5 тысяч кв. м.  дорог. Всего по муниципальному заданию отремонтируют 68,3 тысяч кв.м. дорог на общую сумму 67 млн. 554 тыс. рублей. В этот объем помимо текущего ремонта проезжих частей входит  ремонт 18,5 тысяч кв.м. тротуаров на сумму почти 12,5 млн. рублей.

В мае были отремонтированы поврежденные участки дорог по улицам Геблера, Воровского, Малахова, Кутузова. Струйно-инъекционным методом отремонтированы участки дорог по улицам Г.Титова, Короленко, продолжаются работы на Павловском и Змеиногорском трактах.

Дожди не позволили дорожникам выполнять работы горячим асфальтом, к ним вернутся в ближайшее время, как только в городе установится сухая погода. Тем не менее, на этой неделе дорожная служба подготовила для текущего ремонта участок дороги по улицам Чудненко, 5-й Западной, Гущина от Попова до Кавалерийской. Также в среду 23 июня дорожная техника зашла на участок улицы Гущина от улицы Кавалерийской до дома №217 по Гущина. Прошлым летом здесь была восстановлена ливневая канализация по четной стороне дороги. Сейчас ведутся работы по восстановлению трех ливневых колодцев на противоположной стороне улицы. Дорожная фреза устраняет поврежденный слой покрытия. Этот участок ожидает сплошная замена дорожной одежды.

Дорожная служба призывает водителей быть внимательными и осторожными на участках ремонта, по возможности заранее планировать пути объезда.


Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?