Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Снегоуборочная техника на дорогах Барнаула 26 марта

В ночь с 25 на 26 марта силами МБУ «Автодорстрой» с дорог краевой столицы вывезли 1688 м3 снега. На городских улицах работали 70 единиц снегоуборочной техники.

В ночную смену снег вывозили с проспекта Комсомольского от улицы Молодежной до улицы Советской, улицы М.Горького в границах улиц Пушкина и Л.Толстого, Партизанской от проспекта Комсомольского до улицы Промышленной, Взлетной от Шумакова до Попова, Союза Республик от проспекта Ленина до улицы Деповской, Г.Исакова на участках от проспекта Коммунаров до улицы Кирсараевской и от здания №27 до улицы Шукшина, Анатолия, Интернациональной, Гоголя, Мало-Тобольской.

Ворошение сугробов на газонной части механизированным способом проводилось на проспекте Калинина, улицах Солнечная Поляна, Кавалерийской, Гущина, Островского, Аванесова, Сиреневой, Власихинской, Попова, Промышленной, П.Сухова, 80-й Гвардейской Дивизии, Тимуровской, 4-й и 5-й Западных.

Сегодня, 26  марта, на уборке дорог от снега задействованы 73 единицы техники. 148 дорожных рабочих вручную очищают от снега подходы к пешеходным переходам, остановки общественного транспорта, лестничные марши, а также ворошат сугробы на тротуарах в труднодоступных для техники местах.

Вывоз снега продолжается с проспектов Ленина, Красноармейского.

Очищаются тротуары, остановочные площадки и подходы к пешеходным переходам по улицам Новосибирской, Дальней, Трактовой.

Ворошить снег на обочинах будут по улицам Энтузиастов, Солнечная Поляна, Балтийской, К.Маркса.

МБУ «Автодорстрой» призывает быть осторожными на дороге, неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и парковки, с пониманием относиться к работе снегоуборочной техники.


Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?