Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Дорожная служба продолжает приводить дорожно-уличную сеть города в порядок

Сегодня, 28 ноября, в Барнауле вновь снежно. На дорогах Барнаула работают до 71 единицы снегоуборочной техники МБУ «Автодорстрой». Девять комбинированных дорожных машин и пескоразбрасывателей задействованы на посыпке проезжей части песчано-соляной смесью и последующем прометании от свежевыпавшего снега. На расчистке тротуаров работают 13 тракторов со щетками и Кунов. Десять фронтальных погрузчиков и самосвалы заняты на вывозе снежных куч с остановок, парковок, перекрестков. Вывоз сегодня ведется на проспекте Ленина, участках улиц Взлетной, Северо-Западной, Воровского, в частном секторе микрорайона Докучаево.

В ночь на 29 ноября планируется задействовать более ста единиц снегоуборочной техники. Вывоз снега будет производиться на проспектах Ленина, Социалистическом, участках улиц Мерзликина, А.Петрова, Пушкина, Ползунова, Союза Республик, Путиловской, Павловском тракте.

МБУ «Автодорстрой» призывает автомобилистов быть предельно осторожными на дороге, неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и парковки, с пониманием относиться к работе снегоуборочной техники.


Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?