Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Дорожная служба Барнаула планирует работу с учетом штормпрогноза

В связи с неблагоприятными погодными условиями МБУ «Автодорстрой» г. Барнаула переходит на усиленный режим работы. Дневная смена продлится у машинистов спецтехники, занятой в прометании проезжей части от снега и распределении реагентов. Также сегодня ночью будет увеличено количество техники, занятой уборке дорог и тротуаров.

В ночь с 3 на 4 февраля на дорогах краевой столицы будут работать до 127 единиц спецтехники, из них 30 единиц – привлеченная спецтехника сторонних организаций. В работах по вывозу снега задействуют комбинированные дорожные машины, тракторы, автосамосвалы, автогрейдеры, лаповые и фронтальные снегопогрузчики.

Сегодня ночью планируется вывоз снега с проспекта Ленина на путепроводе в районе Нового рынка, площади Баварина, участков улиц Чудненко, Беляева, Чернышевского, Мамонтова, Крупской, Челюскинцев, Солнечная поляна, Северного Власихинского проезда, Павловского тракта. В случае усиления снегопада возможны изменения планов работ, спецтехника будет перенаправлена на центральные проспекты и основные магистрали города.

Обращаем внимание, что на локаторе системы Глонасс отображаются только машины МБУ «Автодорстрой» с включенной системой зажигания. Количество заявленной к выходу на линию техники может не совпадать с данными онлайн-мониторинга. Это объясняется режимом работы предприятия, погодной ситуацией, разными видами работ, которые могут быть выполнены частью машин до завершения смены, необходимостью ремонта или, наоборот, усилением смены за счет дополнительного вывода спецтехники. Наемная техника не отображается на локаторе.


Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?