Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

В ночь на 4 февраля на дорогах будут работать 156 единиц снегоуборочной техники

МБУ «Автодорстрой» продолжает устранять последствия снегопада. Сегодня днем во всех районах города техника распределяла песчано-соляную смесь на проезжей части. В настоящий момент главные магистрали прометаются от свежевыпавшего снега. Вывоз снега производился с помощью тракторов, оснащенных ковшами (кунами) и самосвалов.  Дорожные рабочие расчищали пешеходные переходы, лестничные марши, остановочные площадки. В ручной уборке было задействовано 140 человек.

Основные работы по уборке снега с дорог и тротуаров будут проводиться в ночную смену. В ночь с 4 на 5 февраля планирует выход 156 единиц снегоуборочной техники, из них 58 единиц - наемные. Количество техники увеличено за счет привлечения автосамосвалов, автогрейдеров и фронтальных погрузчиков для максимального объема вывоза снега из города. Также в работах задействуют комбинированные дорожные машины, тракторы, лаповые снегопогрузчики.

Сегодня планируется вывоз снега с проспектов Ленина, Строителей, участков улиц Северо-Западной, 2-й Северо-Западной, 42-й Краснознаменной Бригады, Ползунова, Пушкина, Короленко, Никитина, Мамонтова, Георгиева, 50 лет СССР, Энтузиастов.

Обращаем внимание, что на локаторе системы Глонасс отображаются только машины МБУ «Автодорстрой» с включенной системой зажигания. Количество заявленной к выходу на линию техники может не совпадать с данными онлайн-мониторинга. Это объясняется режимом работы предприятия, погодной ситуацией, разными видами работ, которые могут быть выполнены частью машин до завершения смены, необходимостью ремонта или, наоборот, усилением смены за счет дополнительного вывода спецтехники. Наемная техника не отображается на локаторе.


Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?