Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Дорожная служба продолжает санитарную очистку городских дорог

Дорожные рабочие МБУ «Автодорстрой» продолжают очищать водоотводные лотки от грунтового наноса. В этих работах ежедневно занято до 120 человек.

После предварительной очистки водоотводных лотков от мусора и песка производится механизированная уборка дорог комбинированными дорожными машинами с увлажнением. Сейчас на улицах Барнаула трудятся до шести коммунальных «пылесосов». Часть техники переоборудуется после работы в зимнем сезоне и будет готова выйти на линию к концу этой недели.

Автопарк дорожной службы насчитывает 26 единиц вакуумной и подметально-уборочной техники. Городские «пылесосы»  - маленькие и маневренные ВКМ 2020, большие и мощные ЭД 244, прицепные установки ПУМ и ПУМ-001 «Магистраль», а так же подметально-уборочные машины КО-326 весной и летом ежедневно работают по маршруту во всех районах города. Спецтехника работает не только днем, но и в ночную смену.

Сегодня ручная и механизированная зачистка лотков ведется на проспектах Ленина и Красноармейском, по улицам Попова, Малахова, Молодежной, Аванесова, Воровского, 80-й Гвардейской Дивизии, Беляева.

За первую неделю апреля с барнаульских дорог служба вывезла около 600 тонн смета.


Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?