Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

В ночь на 10 января на дорогах Барнаула будут работать 134 единицы снегоуборочной техники

В ночь на 10 января МБУ «Автодорстрой» задействует в работе на дорогах Барнаула 134 единицы снегоуборочной техники. На линию выйдут комбинированные дорожные машины, автогрейдеры, самосвалы, снегопогрузчики, фронтальные погрузчики и тракторы.

Вывоз снега будет производиться на проспектах Ленина, Строителей, участках улиц Северо-Западной, В.Кащеевой, Пионеров, Сизова, Павловском тракте.

Главная задача дорожников на сегодняшнюю снежную ночь – успеть расчистить к утру проезжие части основных магистралей, по которым проходят маршруты общественного транспорта. На посыпке реагентами  и прометании дорог будут трудиться 24 комбинированных дорожных машин. На расчистке тротуаров - десять тракторов, оборудованных щетками.

В пригородных поселках Центрального района работает К-700. В Ленинском и Индустриальном районе в пригороде по маршрутам автобусов будут дежурить комбинированные дорожные машины. При необходимости дополнительно задействуют автогрейдеры.

МБУ «Автодорстрой» призывает автомобилистов быть предельно осторожными на дороге, неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и парковки, с пониманием относиться к работе снегоуборочной техники.


Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?