Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

В Барнауле продолжают мытье остановочных павильонов и санитарную уборку улиц

Сегодня, 9 апреля, на улицах краевой столицы работают 103 единицы спецтехники МБУ «Автодорстрой». 15 вакуумных подметально-уборочных машин городской дорожной службы. Они заняты в уборке водоотводных лотков на проспектах Ленина, Красноармейском, Строителей, Космонавтов, улицах Димитрова, Молодежной, Аванесова, Короленко, Г.Исакова, Северо-Западной, Попова, Змеиногорском тракте и др.

143 дорожных рабочих очищают водоотводные лотки от остатков песчано-соляной смеси и мусора во всех районах Барнаула.

Также дорожные рабочие продолжают мыть остановочные павильоны во всех районах города. Напомним, с целью снижения риска инфицирования и предупреждения распространения заболеваемости коронавирусной инфекцией в Барнауле в конце прошлой недели провели дезинфекцию хлорсодержащими средствами мест общего пользования, подземных переходов и остановочных павильонов. Все используемые препараты разрешены к применению, согласованы с Роспотребнадзором и безопасны для горожан.

Предварительная механическая мойка водой павильонов на остановках общественного транспорта ведется сегодня на площади Спартака, улицах Челюскинцев, Загородной, Кутузова, Партизанской, Никитина, Анатолия, Северо-Западной, Матросова, Малахова, проспекте Коммунаров, Павловском тракте и др. К повторным работам по дезинфекции ООО ДЦ «Биоальтернатива» приступит в пятницу. Всего в городе обрабатывается 626 остановочных павильонов.


Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?