Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

В Барнауле приступили к очередному циклу дезинфекции остановок общественного транспорта и подземных пешеходных переходов

С целью снижения риска инфицирования и предупреждения распространения заболеваемости коронавирусной инфекцией в Барнауле начали очередной цикл дезинфекции хлорсодержащими средствами мест общего пользования, подземных переходов и остановочных павильонов. Это уже седьмой с начала апреля этап обеззараживания общественных территорий краевой столицы. Все используемые препараты разрешены к применению, согласованы с Роспотребнадзором и безопасны для горожан.

Предварительно силами МБУ «Автодорстрой» проведена механическая мойка павильонов на остановках общественного транспорта. Работы по дезинфекции общественных территорий выполняет ООО ДЦ «Биоальтернатива».

Работы по дезинфекции пройдут в течение этой недели на 626 остановках общественного транспорта по всему городу. Сегодня, 9 июля, была проведена дезинфекция подземных пешеходных переходов на площади Октября, а также на Павловском тракте в районе остановок «Мастерские» и «Панфиловцев». Продезинфицированы остановочные павильоны в микрорайоне ВРЗ. Завтра специалисты ООО ДЦ «Биоальтернатива» планируют обработать хлорсодержащими веществами остановки по центральным проспектам Барнаула.


Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?