Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

В Барнауле приступили к очередному циклу дезинфекции остановок общественного транспорта и подземных пешеходных переходов

С целью снижения риска инфицирования и предупреждения распространения заболеваемости коронавирусной инфекцией в Барнауле начали очередной цикл дезинфекции хлорсодержащими средствами мест общего пользования, подземных переходов и остановочных павильонов. Это уже седьмой с начала апреля этап обеззараживания общественных территорий краевой столицы. Все используемые препараты разрешены к применению, согласованы с Роспотребнадзором и безопасны для горожан. Работы по дезинфекции выполняет ООО ДЦ «Биоальтернатива».

Дезинфекция пройдет в течение этой недели на 626 остановках общественного транспорта по всему городу. Сегодня, 17 августа, была проведена дезинфекция подземных пешеходных переходов на площади Октября, а также на Павловском тракте в районе остановок «Мастерские» и «Панфиловцев». Также в течение дня будут продезинфицированы остановочные павильоны на Павловском тракте, улицах Малахова и Попова.


Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?