Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

В Барнауле продолжают дезинфекцию мест общего пользования, остановочных павильонов

По рекомендации Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю и с целью снижения риска инфицирования и предупреждения распространения заболеваемости коронавирусной инфекцией в Барнауле продолжаются работы по дезинфекции мест общего пользования, подземных переходов и остановочных павильонов.

Сегодня, 18 августа, ООО ДЦ «Биоальтернатива» продолжает очередной цикл дезинфекции. Работы по обработке остановок общественного транспорта хлорсодержащими средствами проводятся в центральной части города по проспектам Ленина, Комсомольскому, Красноармейскому, Строителей, Социалистическому. Также будут обработаны остановки в микрорайоне ВРЗ и на Змеиногорском тракте. Накануне были продезинфицированы подземные пешеходные переходы и 132 остановочных павильона, расположенных на Павловском тракте, проспекте Космонавтов, улицах Попова, Малахова. До конца недели будут обработаны 626 остановок во всех районах краевой столицы.

Напомним, обработка производится в соответствии с инструкцией по применению средства дезинфицирующего «ДезХлор», которая разработана в ФБУН «Научно-исследовательский институт дезинфектологии» Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Все препараты разрешены к применению и согласованы с Роспотребнадзором. Их концентрация безопасна для жителей. Находиться на обработанной территории на открытых пространствах можно без вреда для здоровья уже через 5-7 минут после обработки, пользоваться подземным переходом  - через 30 минут после обработки.


Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?