Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Дорожная служба в период карантина продолжает работу в круглосуточном режиме

Содержание улично-дорожной сети города в период карантина обеспечено МБУ «Автодорстрой» в составе шести дорожно-эксплуатационных участков. На сегодняшний день штатная численность предприятия – 688 человек, из которых 116 это аппарат руководства учреждения и инженерно-технический персонал. С 31 марта на удаленную работу переведено около 10% сотрудников из числа ИТР.

Все необходимые мероприятия по обеспечению санитарной очистки проезжей части и тротуаров, аварийному ремонту дорог, подготовки к прохождению паводковых и  талых вод МБУ «Автодорстрой» продолжает в полном объеме в круглосуточном режиме.

Сегодня на линии работает 94 единицы спецтехники. Машинисты выполняют грейдирование автодорог в пригородных поселках, ворошат снег на газонной части дорог, вывозят кучи снега с локальных участков (перекрестков, тротуаров, остановочных площадок), прометают проезжую часть и тротуары с помощью комбинированных дорожных машин, тракторов со щетками. На центральных проспектах начали работу вакуумно-подметальные машины.

154 дорожных рабочих заняты в ручной уборке. Их основная задача на этой неделе – очистка водоотводных лотков от остатков реагентов и мусора.

На предприятии введены ограничительные меры, необходимые для предупреждения заражения короновирусной инфекцией. Прием и трудоустройство граждан не осуществляется по 3 апреля.

Сотрудники МБУ «Автодорстрой» ежедневно измеряют температуру тела, они обеспечены дезинфицирующими средствами для рук.


Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?