Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Дорожная служба  очищает проблемные участки ливневой канализации в Барнауле для ускорения спуска воды

Сильные ливни в Барнауле стали причиной затопления нескольких участков улиц и тротуаров. Ливневые колодцы не справляются с объемом выпавших осадков. В единой диспетчерской дорожной службы краевой столицы вторые сутки фиксируют обращения горожан, которые сообщают о наиболее пострадавших от стихии участков дорог.

Вчера мощные ливни обрушились на Индустриальный район. Вода скапливалась на пересечении Павловского тракта и улицы Попова, Павловского тракта и улицы Малахова, на перекрестке улиц Попова и 280-лет Барнаула, Северного Власихинского проезда и улицы Лазурной, Шумакова и Взлетной.  Сегодня затопило центральные проспекты, в том числе, Ленина, перекресток улиц Молодежной и Ядринцева, улицу Мало-Тобольскую.

Потоки воды несут с собой мусор, песок, ветви деревьев, которые оседают на решетках колодцев, забивают трубы ливневой канализации. Дежурные бригады МБУ «Автодорстрой» с началом ливня оперативно выезжают для мониторинга проблемных участков и устранения засоров ливневых канализаций, при необходимости убирают решетки для того, чтобы ускорить спуск воды. Все проблемные участки находятся на постоянном контроле дорожников.


Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?