Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Профсоюз работников жизнеобеспечения отметил своих лучших общественников

Активных членов первичной профсоюзной организации МБУ «Автодорстрой» поощрили за отличия в труде и в связи со 100-летием образования Профсоюза работников жизнеобеспечения.

Почетной грамотой Алтайского краевого союза организаций профсоюзов награждена кладовщик ДЭУ Ленинского района Любовь Афанасьева.

Почетной грамотой Алтайской краевой организации профсоюза работников жизнеобеспечения награждены заместитель руководителя по финансово-экономическим вопросам Евгения Мезенцева, начальник участка по производству асфальтобетонной смеси Сергей Ломакин, начальник отдела материально-технического снабжения Ольга Куклина, ведущий инженер по охране труда Вячеслав Усанов, ведущий бухгалтер отдела финансовых операций и расчетов Жанна Морозова, пресс-секретарь Ольга Машукова, кладовщик ДЭУ Октябрьского района Татьяна Киселева.

Порядка 200 работников городской дорожной службы являются членами первичной профсоюзной организации МБУ «Автодорстрой». В соответствии с утвержденным перечнем социальных гарантий члены профсоюза имеют право на получение поощрений в виде сувениров к официальным праздничным датам (Международный женский день, День защитника Отечества, Новый год), в связи с юбилеем и выходом на пенсию, на материальную  помощь при рождении ребенка, при поступлении ребенка в 1 класс, при вступлении в брак, в связи со смертью близких родственников, в связи с тяжелым материальным положением, болезнью, на приобретение путевок в летние детские оздоровительные лагеря и детские санатории, на приобретение путевок на санаторно-курортное лечение. Для членов профсоюза в течение года регулярно организуются культурные и спортивные мероприятия.

В 2018 году первичной профсоюзной организации МБУ «Автодорстрой» совместно с Алтайской краевой организацией профсоюза жизнеобеспечения удалось добиться решения важного для учреждения вопроса. Уровень заработной платы барнаульских дорожников приведен в соответствие с Отраслевым тарифным соглашением в жилищно-коммунальном хозяйстве Российской Федерации на 2017-2019 годы, а также с требованием трудового законодательства, согласно которому заработная плата работника не должна быть ниже минимального размера оплаты труда.


Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?