Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Снегоуборочная техника на дорогах Барнаула 13 марта

В ночь с 12 на 13 марта силами МБУ «Автодорстрой» с дорог краевой столицы вывезли 3070 м3 снега. На городских улицах работали 102 единицы снегоуборочной техники.

В ночную смену снег вывозили с проспектов Ленина в границах улиц Брестской и Аносова, Комсомольского в границах улиц Димитрова и Молодежной, улиц Юрина от улицы Солнечная Поляна до улицы 2-я Северо-Западная, Балтийской в границах улиц Попова и Ускова, Ядринцева от улицы Партизанской до улицы Папанинцев, Э.Алексеевой от улицы Малахова до улицы Глушкова, Шевченко, бульвара Медиков, Павловского тракта от улицы Сельскохозяйственной до проспекта Строителей.

Также был произведен ремонт холодным асфальтом аварийного участка общей площадью 14 м2 на путепроводе по четной стороне проспекта Ленина.

Сегодня, 13 марта, на уборке дорог от снега задействованы 82 единицы техники. 145 дорожных рабочих вручную очищают от снега подходы к пешеходным переходам, остановки общественного транспорта, лестничные марши.

Вывоз снега продолжается с проспектов Ленина, Комсомольского, площади Победы, улиц Матросова, Юрина.

Очищаются тротуары, остановочные площадки и подходы к пешеходным переходам по проспектам Строителей, Красноармейскому, Комсомольскому, Калинина, Коммунаров, на площади Победы, по улицам Матросова, Юрина, А.петрова, Советской Армии, Северо-Западной, Кутузова, Загородной, Малахова, Воровского, 8 марта, Парфенова, Пионеров, Советской, Сухова, Титова, Э.Алексеевой, Тимуровской, Профинтерна, Сизова, 40 лет Октября, 5-й Западной, Цеховой, Профсоюзов, Кулагина.

Также продолжаются работы по открытию колодцев ливневой канализации. Всего на содержании МБУ «Автодорстрой» находятся 1379 колодцев. На сегодняшний день вскрыто 647 дождеприемных решеток (47%).

МБУ «Автодорстрой» призывает быть осторожными на дороге, неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и парковки, с пониманием относиться к работе снегоуборочной техники.


Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?