Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Снегоуборочная техника на дорогах Барнаула 14 февраля 

В ночь с 13 на 14 февраля силами МБУ «Автодорстрой» с дорог краевой столицы было вывезено 2421 м3 снега. Для посыпки проезжей части после свежевыпавшего снега израсходовано 222 тонн песчано-соляной смеси. На городских улицах работали 98 единиц снегоуборочной техники.

В ночную смену снег вывозили с площадей Советов, Народной, улиц Димитрова, Свердлова, Советской Армии, Молодежной, Попова, Шукшина, Гущина, Власихинской,  5-й Западной, Чудненко, Чеглецова, Центральной в селе Лебяжье, транспортного кольца на пересечении улиц Юрина и Малахова, тротуара по улице Мало-Тобольской. Во всех районах города на прометании проезжей части дорог и тротуаров была задействована техника, оборудованная щетками и передними отвалами.

Сегодня, 14 февраля, на уборке дорог от снега задействовано 70 единиц техники, в том числе два пескоразбрасывателя, 16 коммунальных машин, пять тракторов со щетками и 11 тракторов с ковшами (КУН), два бульдозера, два автогрейдера. Шесть фронтальных погрузчиков и 22 самосвала сегодня работают на погрузке и вывозе снега из города на снегоотвалы.

91 дворник и 41 грузчик очищают от снега остановки общественного транспорта, лестничные марши, подходы к пешеходным переходам.

Снегоуборочная  техника сегодня работает на всех проспектах и площадях города, вывоз снега продолжается с проспектов Ленина, Красноармейского, Космонавтов, улиц Островского, Попова, Юрина, Павловского тракта и др. Очищаются  тротуары, остановочные павильоны, подходы к пешеходным переходам на улицах Бехтерева, Солнцева, Полярной, Э.Алексеевой, Покровской, Г.Исакова, Попова, Малахова, Георгиева, Балтийской, Взлетной, Власихинской, Павловском тракте.

МБУ «Автодорстрой» призывает автомобилистов быть осторожными на дороге, неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и парковки, с пониманием относиться к работе снегоуборочной техники.


Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?