Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Снегоуборочная техника на дорогах Барнаула 15 января

В ночь с 14 на 15 января силами МБУ «Автодорстрой» с дорог краевой столицы вывезли 9765 м3 снега. На обработку реагентами проезжей части израсходовано 139 тонн песчано-соляной смеси. На городских улицах работали 160 единиц снегоуборочной техники.

В ночную смену снег вывозили с проспектов Ленина в границах улицы Мало-Тобольской и площади Октября, Космонавтов, Комсомольского, улиц Матросова, Коммунаров, А.Петрова, Солнечная Поляна, Лазурной, Пролетарской, Попова, П.Сухова, Глушкова, Титова, Чудненко, Чеглецова, Беляева, Фомина, проезда Северного Власихинского, Змеиногорского тракта. Во всех районах города на прометании проезжей части дорог и тротуаров была задействована техника, оборудованная щетками и передними отвалами.

Сегодня, 15 января, на линии работают 95 единиц техники. Привлечены наемные автосамосвалы, фронтальные погрузчики. Основная задача – устранение зауженности проезжей части, максимальный вывоз снежных валов и куч. 141 дорожный рабочий вручную очищают от снега подходы к пешеходным переходам, остановки общественного транспорта, лестничные марши.

Вывоз снега продолжается с проспектов Ленина, Космонавтов, Калинина, Комсомольского, улиц Солнечная Поляна, А.Петрова, Попова, Пионеров, Советской, Профинтерна, Воровского, 8 Марта, Северо-Западной, П.Сухова, Малахова, Парфёнова, Профсоюзов и др.

Работа дорожной службы по расчистке тротуаров на этой неделе продолжается в плановом режиме. Сегодня вывоз снега производится с тротуаров по улицам Г.Исакова, Попова, Солнечная Поляна, Сиреневой, Телефонной, Чкалова, Взлетной, Молодежной, проспектам Космонавтов, Калинина, Павловского тракта.

МБУ «Автодорстрой» призывает автомобилистов по возможности отказаться от использования личного автотранспорта, быть осторожными на дороге, неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и парковки, с пониманием относиться к работе снегоуборочной техники.


Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?