Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Снегоуборочная техника на дорогах Барнаула 16 марта

В минувшие выходные силами МБУ «Автодорстрой» с дорог краевой столицы вывезли 7 тысяч 374 м3 снега.

Из них в ночь с 15 на 16 марта 2794 м3 снега. На городских улицах работали 103 единицы снегоуборочной техники.

В ночную смену снег вывозили с площадей Баварина, Спартака, улиц Молодежной в границах проспектов Ленина и Сибирского, Димитрова в границах проспектов Ленина и Комсомольского, Деповской на участке от проспекта Строителей до улицы Молодежной, В.Кащеевой в границах улиц Попова и Кавалерийской, улиц Изящной, Кутузова, Парфенова, Сизова, Союза Республик.

Для ускорения таяния снега механизированным способом ворошили сугробы на газонной части по проспектам Ленина от улицы Чеглецова до проспекта Космонавтов, Калинина, улицам Советской Армии, по нечетной стороне улицы А.Петрова от улицы Малахова до 42-й Краснознаменной бригады, Малахова от Павловского тракта до улицы Власихинской, Павловскому и Змеиногорскому трактам.

Сегодня, 16  марта, на уборке дорог от снега задействованы 82 единицы техники. 137 дорожных рабочих вручную очищают от снега подходы к пешеходным переходам, остановки общественного транспорта, лестничные марши.

Вывоз снега продолжается с проспектов Ленина, Красноармейского, площади Победы, улицы Энтузиастов от улицы Солнечная Поляна до улицы Попова.

Очищаются тротуары, остановочные площадки и подходы к пешеходным переходам по проспектам Красноармейскому, Социалистическому, Строителей, Коммунаров, Космонавтов, улицам Матросова, Юрина, А.Петрова, Советской Армии, Северо-Западной, Кулагина, Воровского, 8 марта, П.Сухова, Титова, Павловскому тракту.

Ворошить снег на обочинах будут по проспекту Комсомольскому, улицам Крупской, Энтузиастов, Титова, Южного тракта.

МБУ «Автодорстрой» призывает быть осторожными на дороге, неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и парковки, с пониманием относиться к работе снегоуборочной техники.


Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?