Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Снегоуборочная техника на дорогах Барнаула 18 марта

В рамках подготовки к пропуску талых и паводковых вод в весенне-летний период продолжается активный вывоз снега с городских улиц на снегоотвалы.  Сегодня, 18 марта, на уборке дорог от снега задействованы 116 единиц техники, в том числе четыре пескоразбрасывателя, 16 коммунальных машин, шесть тракторов со щетками и 14 тракторов с ковшами (КУН), четыре бульдозера, 11 автогрейдеров. Десять фронтальных погрузчиков, три снегопогрузчика и 44 самосвала сегодня работают на погрузке и вывозе снега из города на снегоотвалы.

93 дворника и 48 грузчиков очищают от снега остановки общественного транспорта, лестничные марши, подходы к пешеходным переходам.

Снег вывозят с проспектов Калинина, Комсомольского, Космонавтов, улиц Энтузиастов, Г.Исакова, Малахова, Юрина, Кавалерийской, Пионеров, Советской, Профинтерна, Воровского, 8 Марта, Северо-Западной, П.Сухова, Г.Титова, Тимуровская, Глушкова, Э.Алексеевой, 80-й Гвардейской Дивизии, Смирнова, Кулагина и др. Механизированное рыхление сугробов ведется на улице А.Петрова и других участках.

МБУ «Автодорстрой» напоминает, что снег, сброшенный с крыш на тротуары, должен своевременно вывозиться силами управляющих компаний, ТСЖ и ЖСК, предприятий и учреждений. Правилами благоустройства города Барнаула запрещено сдвигание снега с дворовых территорий, внутриквартальных проездов на дороги, тротуары, также как и недопустимо складирование снега на обочинах дорог.

МБУ «Автодорстрой» призывает автомобилистов быть осторожными на дороге, неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и парковки, с пониманием относиться к работе снегоуборочной техники.


Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?