Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Зимняя техника вышла на городские улицы

Первый снегопад потребовал выхода зимней техники МБУ «Автодорстрой» на улицы Барнаула. 19 октября на городские улицы и тротуары выехала 41 единица спецтехники.

С помощью коммунальных машин проведена предупреждающая обработка мостовых сооружений песчано-соляной смесью. Сплошной обработки реагентами проезжая часть пока не требует. Тракторы, оборудованные щетками, работают на очистке тротуаров. Заступили на дежурство водители машин-КДМ, оборудованных передним отвалом и щетками, и предназначенных для расчистки проезжей части от снега. При необходимости после снегопада они готовы приступить к работе.

Готовность  технического парка МБУ «Автодорстрой» к зимнему сезону составляет 100%. Он включает в себя 252 единицы снегоуборочной техники. Это лаповые снегопогрузчики, грейдеры,  фронтальные погрузчики, шнекороторы, самосвалы,   комбинированные дорожные машины. Для буксирования транспорта на подъемах используется тяжелая техника: тракторы К-700. Песчано-соляная смесь заготовлена в полном объеме и составляет 40 тыс. тонн с 15% концентрацией соли.

 


Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?