Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Снегоуборочная техника на дорогах Барнаула 2 марта

В минувшие выходные силами МБУ «Автодорстрой» с дорог краевой столицы вывезли 18 тысяч 843 м3 снега.

Из них в ночь с 1 на 2 марта 3703 м3 снега. На городских улицах работали 116 единиц снегоуборочной техники.

В ночную смену снег вывозили с проспектов Ленина в границах улиц Мало-Тобольской и Димитрова, улиц Советской Армии на участках от Павловского тракта до улицы Телефонной и от улицы 2-й Северо-Западной до Малахова, Юрина в границах улиц Попова и Солнечная Поляна, Малахова от улицы Юрина до улицы Чудненко, Транзитной от улицы Малахова до улицы 42-й Краснознаменной бригады, 42-й Краснознаменной бригады в границах улиц Транзитной и А.Петрова, А.Петрова в границах улиц 42-й Краснознаменной бригады и 2-й Северо-Западной, Партизанской в границах проспектов Комсомольского и Ленина, Пушкина от проспекта Ленина до улицы М.Горького, Воровского от проспекта Комсомольского до бульвара 9 января, 40 лет Октября до улицы Чудненко до улицы П.Сухова.

Сегодня, 2  марта, на уборке дорог от снега задействованы 107 единиц техники. 140 дорожных рабочих вручную очищают от снега подходы к пешеходным переходам, остановки общественного транспорта, лестничные марши.

Вывоз снега продолжается с проспекта Ленина, улиц Мало-Тобольской, Северо-Западной.

Очищаются тротуары, остановочные площадки и подходы к пешеходным переходам по проспектам Строителей, Коммунаров, Красноармейскому, Комсомольскому, Калинина, улицам Советской Армии, Матросова, Юрина, А.Петрова, Северо-Западной, Аванесова, Кутузова, Гоголя, Кулагина, Титова, Змеиногорскому и Павловскому трактам.

МБУ «Автодорстрой» призывает быть осторожными на дороге, неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и парковки, с пониманием относиться к работе снегоуборочной техники.


Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?