Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Снегоуборочная техника на дорогах Барнаула 20 февраля

В ночь с 19 на 20 февраля силами МБУ «Автодорстрой» с дорог краевой столицы было вывезено 2574 м3 снега. На городских улицах работали 105 единиц снегоуборочной техники. Основной задачей дорожной службы сейчас является максимальный вывоз снега с участков, наиболее подверженных подтоплению в период прохождения паводка. Это участки, где ливневая канализация не справляется с большим потоком воды, либо отсутствует совсем.

В ночную смену снег вывозили с проспекта Космонавтов, площади Сахарова, улиц Анатолия, Димитрова, Солнечной Поляны, Балтийской, Взлетной, Юрина, Гущина, Новороссийской, Песчаной, Интернациональной, Шевченко, Советской, Союза Республик, 1905 года. Во всех районах города на прометании проезжей части дорог и тротуаров была задействована техника, оборудованная щетками и передними отвалами.

Сегодня, 20 февраля, на уборке дорог от снега задействованы 65 единиц техники, в том числе один пескоразбрасыватель, 16 коммунальных машин, пять тракторов со щетками и 11 тракторов с ковшами (КУН), четыре бульдозера. Пять фронтальных погрузчиков, два снегопогрузчика и 21 самосвал сегодня работают на погрузке и вывозе снега из города на снегоотвалы.

93 дворника и 43 грузчика очищают от снега остановки общественного транспорта, лестничные марши, подходы к пешеходным переходам.

Снегоуборочная  техника сегодня работает на всех проспектах и площадях города, вывоз снега продолжается с улиц Юрина, Островского, Г.Исакова, Павловского тракта и др.

МБУ «Автодорстрой» призывает автомобилистов быть осторожными на дороге, неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и парковки, с пониманием относиться к работе снегоуборочной техники.


Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?