Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Снегоуборочная техника на дорогах Барнаула 20 января

В минувшие выходные силами МБУ «Автодорстрой» с дорог краевой столицы вывезли 41 тысячу 152 м3 снега.

Из них в ночь с 19 на 20 января 7900 м3 снега. На обработку реагентами проезжей части израсходовано 204 тонны песчано-соляной смеси. На городских улицах работали 158 единиц снегоуборочной техники.

В ночную смену снег вывозили с проспекта Ленина в границах улицы Мало-Тобольской и улицы Чкалова, а также моста в районе Нового рынка, проспектов Красноармейского, Строителей, Комсомольского, Сибирского,  площади Советов, улиц Малахова, Взлетной, Ускова,  Гоголя, Партизанской, Песчаной,  Советской, Шевченко, П.Сухова,  Союза Республик, Павловского тракта. Во всех районах города на прометании проезжей части дорог и тротуаров была задействована техника, оборудованная щетками и передними отвалами.

Сегодня, 20 января, на уборке дорог от снега задействованы 105 единиц техники. Привлечены наемные автосамосвалы, фронтальные погрузчики. 138 дорожных рабочих вручную очищают от снега подходы к пешеходным переходам, остановки общественного транспорта, лестничные марши. 

Вывоз снега продолжается с проспектов Ленина, Строителей, Красноармейского, Калинина, площадей Октября, Победы, улиц Малахова, Попова, Ускова, П.Сухова, Э. Алексеевой, Павловского тракта и др. Техника очищает тротуары и остановочные площадки по улицам А.Петрова, Малахова, Энтузиастов, Георгиева, Павловском тракте.

МБУ «Автодорстрой» призывает автомобилистов по возможности отказаться от использования личного автотранспорта, быть осторожными на дороге, неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и парковки, с пониманием относиться к работе снегоуборочной техники.


Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?