Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Снегоуборочная техника на дорогах Барнаула 22 ноября

В ночь с 21 на 22 ноября силами МБУ «Автодорстрой» с дорог краевой столицы было вывезено 1891 м3 снега. Для обработки проезжей части после свежевыпавшего снега потребовалось 301 тонна песчано-соляной смеси. На городских улицах работало 97 единиц снегоуборочной техники. 

Сегодня, 22 ноября, на уборке дорог от снега задействовано 73 единицы техники, в том числе три пескоразбрасывателя, 14 коммунальных машин, пять тракторов со щетками и 17 тракторов с ковшами (КУН), два автогрейдера, два бульдозера. Пять фронтальных погрузчиков и 23 самосвала сегодня работают на погрузке и вывозе снега из города на снегоотвалы.

В работе по расчистке города от снега задействованы 81 дворник и 43 грузчика.

Снегоуборочная  техника сейчас работает на всех проспектах и площадях города. Снег сегодня вывозят с улиц Молодежной, Попова, Э.Алексеевой, Г.Исакова, Юрина и др.Дорожное полотно прометают коммунальными дорожными машинами по маршруту:Павловский тракт, улицы Трактовая, Власихинская, Дальняя, Новосибирская и др. Автогрейдер готовит снежный вал для снегопогрузчика на улицах Малая Малахова, Г.Исакова, 42 Краснознаменной бригады и др.

МБУ «Автодорстрой» призывает автомобилистов быть осторожными на дороге, неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и парковки, с пониманием относиться к работе снегоуборочной техники.


Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?