Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Снегоуборочная техника на дорогах Барнаула 22 января

В ночь с 21 на 22 января силами МБУ «Автодорстрой» с дорог краевой столицы было вывезено 2156 м3 снега. Для посыпки проезжей части реагентами после свежевыпавшего снега израсходовано 446 тонны песчано-соляной смеси. На городских улицах работало 95 единиц снегоуборочной техники.

В ночную смену снег вывозили с  проспектов Ленина, площадей Сахарова, Свободы, улиц Меланжевой, Челюскинцев, Ядринцева, 2-й Северо-Западной, Г.Исакова, Островского, 50 лет СССР, Пушкина, Ползунова, Водопроводной. Во всех районах города на прометании проезжей части дорог и тротуаров была задействована техника, оборудованная щетками и передними отвалами.

Сегодня, 22 января, на уборке дорог от снега задействовано 64 единиц техники, в том числе один пескоразбрасыватель, 14 коммунальных машин, три трактора со щетками и 14 тракторов с ковшами (КУН), два бульдозера, один автогрейдер. Шесть фронтальных погрузчиков, один снегопогрузчик и 21 самосвал сегодня работают на погрузке и вывозе снега из города на снегоотвалы.

92 дворника и 40 грузчиков очищают от снега подходы к пешеходным переходам, остановки общественного транспорта, лестничные марши.

Снегоуборочная  техника сегодня работает на всех проспектах и площадях города, вывоз снега продолжается с проспектов Ленина, Калинина, Комсомольского, Космонавтов, Социалистического, Строителей, Красноармейского, улиц Попова, Малахова, Пионеров, Профинтерна, Советской, 8 Марта, Воровского, Шевченко,  Г.Титова, Парфенова,  Аванесова, Загородной, Кутузова, Челюскинцев, Партизанской, Гоголя, Короленко, Никитина, Пушкина, Ползунова, Л.Толстого, Анатолия, бульвара 9 января, Змеиногорского тракта и др.

МБУ «Автодорстрой» призывает автомобилистов быть осторожными на дороге, неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и парковки, с пониманием относиться к работе снегоуборочной техники.


Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?