Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Снегоуборочная техника на дорогах Барнаула 24 января

В ночную смену с 23 на 24 января на линии работали 170 единиц снегоуборочной техники МБУ «Автодорстрой» г.Барнаула.

Снег вывозили с проспекта Ленина в границах улицы Профинтерна и проспекта Космонавтов, улиц Димитрова и Молодежной в границах проспектов Ленина и Социалистического, проспекта Сибирского, Короленко, Юрина, Попова от дома №252 до улицы Трактовая, 42-й Краснознаменной Бригады на участке от Транзитной до Советской Армии, Новосибирской от Раздольной до Нахимова, Советской Армии от Малахова до 42-й Краснознаменной Бригады, Матросова от проспекта Ленина до улицы Г.Исакова. Работы по вывозу снега также велись в пригородном поселке Борзовая заимка по улице Ржевская. Шнекоротор откинул вал на проспекте Калинина, а также улице Попова на участке от А.Петрова до ул. Власихинской, улице Остров Кораблик, Лесном тракте.

Сегодня, 24 января, на дорогах краевой столице работают 120 единиц снегоуборочной техники. Снег вывозят с тротуаров по проспекту Ленина на пересечениях с улицами Северо-Западной и Молодежной, по проспекту Социалистическому, по улицам Юрина и Э.Алексеевой, улицам Белинского и Чайковского в поселке Южном. Также производится вывоз снега с проезжей части по улицам Э.Алексеевой (от ул. Смирнова до пр. Ленина), Глушкова (от ул. Чудненко до пр.Космонавтов), Анатолия (от ул.Энтузиастов до ул.Власихинской), Юрина (от ул.Матросова до пр.Коммунаров), Попова (ул.Э.Алексеевой до пр.Космонавтов), проезда Юно-Власихинского.

МБУ «Автодорстрой» призывает автомобилистов быть осторожными на дороге, неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и парковки, с пониманием относиться к работе снегоуборочной техники.


Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?