Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Снегоуборочная техника на дорогах Барнаула 3 декабря

В минувшие выходные  на дорогах Барнаула работало до 186 единиц техники в сутки. В ночь со 2 на 3 декабря МБУ «Автодорстрой» задействовало 98 спецмашин: из города вывезли 2039 кубометров снега, использовано 190 тонн реагентов.

Сегодня, 3 декабря, на уборке дорог от снега задействовано 69 единиц техники, в том числе три пескоразбрасывателя, 14 коммунальных машин, четыре трактора со щетками и 17 тракторов с ковшами (КУН), два автогрейдера, два бульдозера. Четыре фронтальных погрузчика, один снегопогрузчик и 21 самосвал сегодня работают на погрузке и вывозе снега из города на снегоотвалы.

82 дворников и 37 грузчик вручную очищают от снега подходы к пешеходным переходам, остановки общественного транспорта, лестничные марши.

Снегоуборочная  техника сейчас работает на всех проспектах и площадях города, вывоз снега продолжается с проспекта Калинина, Строителей, улиц Аносова, Жасминной, Малахова, Павловского тракта. Грейдер работает  на проспекте Космонавтов на участке от улицы Попова до Гоньбинского тракта.

МБУ «Автодорстрой» призывает автомобилистов быть осторожными на дороге, неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и парковки, с пониманием относиться к работе снегоуборочной техники.


Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?