Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Снегоуборочная техника на дорогах Барнаула 5 февраля

В связи с резким снижением температуры воздуха в ночь с 4 на 5 февраля снег с дорог краевой столицы не вывозился. На городских улицах работало 54 единицы снегоуборочной техники МБУ «Автодорстрой». В основном были задействованы коммунальные машины и тракторы со щетками для прометания проезжей части дорог и тротуаров.

Сегодня, 5 февраля, на уборке дорог от снега задействовано 85 единиц техники, в том числе один пескоразбрасыватель, 14 коммунальных машин, восемь тракторов со щетками и 10 тракторов с ковшами (КУН), четыре автогрейдера, три бульдозера. Семь фронтальных погрузчиков и 33 самосвала сегодня работают на погрузке и вывозе снега из города на снегоотвалы.

93 дворника и 36 грузчиков очищают от снега остановки общественного транспорта, лестничные марши, подходы к пешеходным переходам.

Снегоуборочная  техника сегодня работает на расчистке остановок общественного транспорта и пешеходных переходах на проспекте Калинина, улице Молодежной, Георгиева, 50 лет СССР, Попова, Кавалерийской и др.

МБУ «Автодорстрой» призывает автомобилистов быть осторожными на дороге, неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и парковки, с пониманием относиться к работе снегоуборочной техники.


Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?