Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Работы по расчистке от снега тротуаров 29 января

В ночь с 28 на 29 января механизированная уборка пешеходных дорожек производилась 11 единицами тракторов, оборудованных щетками. Кроме того, привлекались фронтальные погрузчики, тракторы с ковшами (КУН) и самосвалы.

Работа по вывозу снега с проблемных участков велась на нечетной стороне проспекта Ленина от дома №123 до ул. Г.Титова, а также на Павловском тракте в районе южного путепровода. Прометены от снега тротуары по всем проспектам и площадям города,  улицам Молодежной, Димитрова, Свердлова, Мерзликина, Папанинцев, Г.Исакова, А.Петрова,Телефонной, Гоголя, Никитина, Пушкина, Чкалова, Геблера,  М.Горького, Гоголя, Партизанской, Кутузова, Загородной, Воровского, Парфенова, 8 Марта, 9 Января, Союза Республик, Советской, Профинтерна, Пионеров, Титова, Сухова, Э.Алексеевой, Змеиногорскому и Павловскому трактам.

Днем 29 января бригады грузчиков расчищают от снега остановки по улицам А.Петрова, Малахова, Попова, Власихинская, Балтийская, Взлетная, Шумакова, Солнечной Поляне, Павловскому тракту. Запланированы работы по очистке проблемных участков по улице Профинтерна в границах проспектов Комсомольского и Ленина,  Крупской, Юрина в границах улицы Островского и Шукшина, М.Горького.


Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?