Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Дорожники очищают тротуары от снега и наледи

Основная работа по очистке тротуаров от снега и наледи ведется барнаульскими дорожниками в ночную смену: там, где техника может заехать на тротуар, снег сметается на газонную часть улицы, при необходимости сдвигается в кучу и вывозится из города на снегоотвал. Улицы с наибольшим пешеходным трафиком посыпаются песком. Там, где механизированная уборка не возможна, работают уборщики, за которыми закреплена определенная территория. Особое внимание во всех районах города уделяется очистке от наледи подходов к пешеходным переходам и остановок общественного транспорта. Эти участки посыпаются песком вручную.

В ночь с 13 на 14 ноября механизированная уборка пешеходных дорожек производилась 13 тракторами, оборудованных щетками, и двумя спецмашинами ВКМ-2020, переоборудованными для работы зимой.

Бригада ДЭУ Городского округа работала на тротуарах по проспектам Ленина, Комсомольскому, на улицах Димитрова, Молодежной.

В Железнодорожном районе очищены от снега пешеходные дорожки по проспектам Красноармейскому и Калинина, улицах Северо-Западной, А.Петрова, Матросова.

В Ленинском районе тракторы со щеткой работали на улицах Попова, Малахова, Юрина, Солнечной Поляне, Г.Исакова, А.Петрова, Кавалерийской, Шукшина, Э. Алексеевой, Островского.

В Центральном районе прометены тротуары по проспектам  Красноармейскому, Социалистическому, улица Ползунова, Гоголя, Никитина, Пушкина, Чкалова, Геблера, Горького, Гоголя, Партизанской, Кутузова, Загородной, площадям Спартака и Свободы, Змеиногорскому тракту.

В Октябрьском районе ночная уборка тротуаров проводилась  по улицам Сизова, Советской, Профинтерна, 1905 г., Шевченко, 9 Января, 8 Марта, Профсоюзов, Парфенова, К. Маркса, Воровского, Кулагина, Маяковского, Северо-Западной, 80 Гвардейской Дивизии, Горно-Алтайской, Глушкова, Сухова, Титова, Чудненко, Э.Алексеевой, Смирнова, Малахова, проспектам Комсомольскому, Калинина, Космонавтов.

ДЭУ Индустриального района в ночь работала на тротуарах по улицам Просторной, Жасминной, Хлеборобной, Заринской, Бабуркина, Сельскохозяйственной, Солнечной Поляне, А.Петрова, Попова, Малахова, Сухэ-Батора, Островского, 50 ле СССР, Взлетной, Лазурной, Шумакова, Балтийской, Сиреневой, проезду Северо-Власихинскому.

Днем 14 декабря механизированная уборка продолжилась на центральных площадях Барнаула, проспекте Строителей, улицах Мало-Табольской, Молодежной, Юрина и др.


Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?