Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Продолжается вывоз снега с проблемных участков на тротуарах города

МБУ «Автодорстрой» продолжает работу по расчистке тротуаров от снега и наледи. Вывоз снега с проблемных участков осуществляется по еженедельному графику, утвержденному комитетом по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи города Барнаула.

На этой неделе расчищены сложные для ежедневной механизированной уборки участки тротуаров по улицам Попова,Малахова, А.Петрова, Георгиева, Балтийская, Взлетная, Власихинская, Юрина, Гущина, Г.Исакова, Э. Алексеевой, Кавалерийской, Павловскому тракту и др.

На будущей неделе запланированы работы на участках тротуаров по проспектам Комсомольскому, Красноармейскому, Калинина, Социалистическому, улицам Веры Кащеевой, Гущина, Островского, Солнечная Поляна, Крупской, Папанинцев, Чкалова, Профинтерна, Советской, Воровского, Северо-Западной, П.Сухова, 80-й Гвардейской Дивизии, Димитрова, Молодежной, бульвару Медиков, Павловскому тракту.

Силами городской дорожной службы от снега и наледи очищается 117 тротуаров общей площадью 620 тыс. кв.м. Из 117 тротуаров на 71 существуют проблемные места, которые невозможно вычистить без привлечения ручного труда. Это участки с узкими тротуарами шириной меньше одного метра, тротуаров с разросшимися нависшими ветвями деревьев, участки возле дорожных ограждений. В таких местах производится ручная уборка, в которой ежедневно заняты порядка 40 единиц техники и около 130 рабочих.


Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?