Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Дорожники очищают тротуары в ночную смену

Основная работа по очистке тротуаров от снега и наледи ведется барнаульскими дорожниками в ночную смену. В ночь с 7 на 8 декабря во всех районах города механизированная уборка пешеходных дорожек производилась 13 единицами тракторов, оборудованных щетками.

Бригада ДЭУ Городского округа работала на тротуарах по проспектам Ленина, Комсомольскому, на улицах Димитрова, Молодежной, площадях Баварина, Советов, Сахарова, Октября.

В Железнодорожном районе очищены от снега пешеходные дорожки по улицам Матросова, А.Петрова, Г.Исакова, Телефонной, Павловскому тракту, проспекту Строителей, площади Поеды.

В Ленинском районе тракторы со щеткой работали на улицах Попова, Малахова, Юрина, Солнечной Поляне, Г.Исакова, А.Петрова, Кавалерийской, Шукшина, Эмилии Алексеевой, Островского.

В Центральном районе прометены тротуары по проспектам  Красноармейскому, Социалистическому, улицам Ползунова, Гоголя, Никитина, Пушкина, Геблера, Аванесова, М.Горького, Партизанской, Кутузова, Загородной, площадям Спартака и Свободы, Змеиногорскому тракту.

В Октябрьском районе ночная уборка тротуаров проводилась  по улицам Воровского, Сизова, Цеховой, Профсоюзов, Парфёнова, Советской, Кулагина, Пионеров, Шевченко, проспектам Комсомольскому и Калинина.

ДЭУ Индустриального района в ночь работала на тротуарах по улицам Просторной, Жасминной, Хлеборобной, Заринской, Бабуркина, Сельскохозяйственной, Солнечной Поляне, А.Петрова, Попова, Малахова, Сухэ-Батора, Островского, 50 ле СССР, Взленой, Лазурной, Шумакова, Балтийской, Сиреневой, проезду Северо-Власихинскому.

Днем 8 декабря механизированная уборка продолжилась на центральных площадях Барнаула. Во всех районах города дворники посыпали песком наиболее опасные и скользкие участки тротуаров - подходы к пешеходным переходам и автобусные остановки.


Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?